Buena tarea de «Manu» Ginóbili en la victoria de los Spurs sobre Suns

Click en el reproductor para escuchar esta nota:

El bahiense anotó 8 tantos y cumplió una buena actuación en el triunfo contunedente de su equipo por 129-81.

El escolta argentino Emanuel «Manu» Ginóbili anotó 8 tantos y cumplió una buena actuación en la victoria de su equipo, San Antonio Spurs, que venció en forma holgada como visitante a Phoenix Suns por 129-81 en uno de los cinco partidos que dieron continuidad esta madrugada a la fase regular de la NBA.

El bahiense Ginóbili, de 40 años, participó del juego durante 15 minutos en los que anotó 2 de 3 en triples y 2 de 2 en lanzamientos libres, mientras que completó su planilla con dos rebotes y dos asistencias, según consignaron la Agencia EFE y el sitio oficial de la NBA.

Los Spurs, con record de 35 victorias y 21 derrotas, tuvieron como figuras al pivote LaMarcus Aldridge con 23 tantos y 13 rebotes, el base australiano Patty Mills con 18 puntos y Danny Green con 17, mientras que el base francés Tony Parker aportó 13 canastas y 4 rebotes.

En los Suns (18-38) se destacaron el pivote Alex Len con 14 tantos, el alero Josh Jackson con 13, y el ala pivote croata Dragan Bender, de 20 años, con 12.

En otro partido destacado, Detroit Pistons (27-26) logró su quinto triunfo consecutivo y alimentó su sueño de llegar a la post temporada con una victoria como local ante Brooklyn Nets (19-37) por 115-106.

El ala pivote Blake Griffin, quien se sumó al equipo hace 10 días proveniente de Los Angeles Clippers y ganó los cuatro partidos que jugó, fue el goleador de los Pistons con 25 tantos (11 en el último cuarto), mientras que el laero Stanley Johnson encestó 19 y el pivote Andre Drummond descolló con 17, 27 rebotes y puso dos tapones.